Стихотворение «С поляны жизни мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

С поляны жизни мёд

Во всём,
Что существует,
Есть
Свой смысл
И суть,
И стать…
Неотделимы пена, взвесь
И чуждые места…
И зло с добром
Переплелось,
Фон одного…шкала,
По ней всем мерить довелось,
Что сад, что пепела!
Одно исчезнет
И другой
Хиреть тотчас начнёт,
Ценой даётся дорогой
С поляны жизни мёд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама