Стихотворение «Ковёр мироздания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +1
Дата:

Ковёр мироздания

Математика чувств
Философия камня
Вновь вплетается нить
В бытие мирозданья.

Как бы"над” подсмотреть,
Как бы” вне” всеуслышать
Мириады светов,
Колебания жизней.

Как прекрасен ковёр,
Где так бережно соткан(выткан)
Твоей жизни узор
Разноцветною нитью!

Так мудрёно сплелись
Наши жизни и судьбы,
Мягкой гладью слились
То, что есть и что будет.

Продолжает плести
Свой ковёр мирозданье.
Нет конца и начала,
Лишь есть созерцанье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама