Стихотворение «Не пишите стихи просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Не пишите стихи просто так

Не пишите стихи просто так
Не высасывайте рифму из пальца
Сверху сыплются мысли, слова.
Вы лишь правильно их расставляйте.
БР, ВР, ГР, МР-ой, что-то не то
Надо буквы опять переставить
Вроде стало теперь ничего(хорошо).
Завтра можно их снова поправить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама