Стихотворение «Дверь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:

Дверь

Дверь прикрылась чуть слышно,
Обиду затаив на весь свет.
Скатилась слеза на подушку
Так и не услышав ответ.
Песня запела о личном
Душу изрезав на раз.
Мысли бегут будто крысы
Словно покинув баркас.
Милая, вспомни былое
Эти чудесные времена
Чтобы ушло всё лихое
Наполни ванну и выпей вина.
Одна. До дна.
Реклама
Обсуждение
     06:48 03.09.2024 (1)
Похоже Вам нужно подтянуть знания по стихосложению, Екатерина.
     06:26 04.09.2024
Благодарю за  рекомендацию)
Реклама