Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Настроение

От меня ушло настроение,
В неизвестном мне направлении.
И записки мне не оставило,
Чем же я так его поранила?
И не было вроде признаков,
Что оно скоро станет призраком!
Где-то бродит теперь в сомнении,
Меня бросив в недоумении.
Да оно всегда возвращается,
Но сначала немного ломается!
Вон, под дверью уже кто-то мается,
Все вернулось!...И стих мой кончается:)
20.07.2010г.
Послесловие:
http://stihi.ru/2010/07/21/1596

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама