Стихотворение «Подражание Хайяму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 444 +2
Дата:
Предисловие:
Может  быть, тост

Подражание Хайяму

      Железный  век  ушел  -  настал   нахальный,  
      Его  трясет от  подлости  повальной.          
     "Проходит  всё", -  сказал  один  мудрец,      
     "Пройдет  и   это"...  Пей  за век  нормальный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама