Спасибо, что осталась навсегда
Видением, забытым сновиденьем,
Что в незнакомых, зимних городах
Я не искал тебя самозабвенно…
Спасибо, что Икаром не взлетел
К твоей звезде, что жил не опалённым,
Что о любви, её не зная, пел,
Что лишь казался страстным и влюблённым…
Спасибо, что, оставшись не у дел
Состарюсь тихо в домике у моря,
Где высоки задумчивые горы,
Где мир, как я – отцвёл и опустел…
2 сентября 2024 года; 13:51 |