Алексей Гуськов, сериал "Небесный суд", Валерия Гай Германика, сериал "Мастер и Маргарита".
Сегодня все эпиграмыши об образах, создателях, произведениях в кинематографе для взрослых. На мой взгляд, конечно. Я не согласна с тем, что роман Булгакова включён в школьную программу, считаю его бредом, который невозможно постичь без изучения библейского вопроса и истории болезни автора. Творчеству Булгакова уже был посвящён СпецВыпуск 35, в разных выпусках публиковались эпиграммы на экранизацию "Мастера..." 2024 года и режиссёра, поставившего его. Я не умаляю это произведение, наоборот, признаю его, как явление, и стараюсь расширить рамки читательского восприятия, пусть и через отрицание фанатичного к нему отношения. Сегодня от "Мастера..." мне противостоит Владимир Бортко, его версия 2005 года. Приятного знакомства!
| Помогли сайту Реклама Праздники |