Стихотворение «Взрослые игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 487 +1
Дата:

Взрослые игры

Павел - мужчина видный и крепкий,
Рост под два метра, плечами в сажень.
Мимо проходит, - волнуются девки,
Пашка же сам, по натуре,  – кремень.
Только однажды проверить решил он,
Вдруг наставляет супруга рога?
Раньше она никогда не грешила,
С виду Алёнка  на редкость строга.

Вместо работы,  в часу неурочном,
В дом свой бесшумно ревнивец проник,
Глазом к отверстию в спальне замочном
Он в возбуждении нервном приник.
Точно! В кровати валяется Мишка,
Из тридцать первой паскудник-сосед.
Надо ж, такой из себя замухрышка,
Но перепортил уже весь подъезд.

В игры они ролевые играют,
Мишка лежит как ребенок грудной!
Ленка его в простыню пеленает,
Нежно лопочет: «малыш мой родной»…
Вышла на кухню за соской Алёнка,
Пашка отпрыгнул,  укрыться успел.
Мишка лежит, весь укутан в «пеленки»,
В детство впадает нахальный пострел.

В спальню влетает разгневанный Пашка,
Мишке на ухо как рявкнет: «агу!!!!»
«Бэби» почти что хватила кондрашка,
Понял, что стал он сырьем для рагу.
Приступ случился болезни медвежей,
В роль грудничка Мишка сразу вошел.
Запахом детства пеленок несвежих
Воздух над ложем мгновенно зацвел.

В этот момент появилась  супруга,
Соску неся, попоить «малыша».
Пашку увидела и от испуга,
Камнем застыла, почти не дыша.
Пашка от смеха за стенку держался:
- Ну, продолжай эти игры же, мать,
 Мальчик немного тебя не дождался,
 Нужно пеленки ему поменять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:34 22.12.2011 (1)
Клево!
     12:42 22.12.2011 (1)
А запах удалось передать? )
     13:01 22.12.2011
запах? Я как-то об этом не подумалаааа. , Но удалось!
     03:41 22.12.2011 (1)
Да вообще прикольно!!!
     12:39 22.12.2011
Мишке, я думаю, не очень ))
Реклама