Стихотворение «Иласки страстны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +14
Дата:

Иласки страстны

А ночь была и ласки страстны
спать не давали до утра.
Любви мир чудный и прекрасный,
но у всего своя пора.
Прошла, увы, ночь и другая.
И много было их, ночей.
Жил, что так будет, полагая,
в порядке это что вещей,
до дня последнего, однако,
как так оно и почему,
как не старался яро, всяко,
конец, увы, пришёл тому.

Бессонных вновь ночей в объятьях,
но без любимой, без неё.
За всё всегда по полной платим.
Иного жизнь нам не даёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама