Стихотворение «Человек-конструкция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +2
Дата:

Человек-конструкция




Человек-конструкция
 
Все конструкции становятся живыми –
Если в них закладывают души
(Разумеется, лишь только в смысловые,
Обоснованные, миру что послужат).
 
Взять конструкцию, к примеру, «человека»...
Оживает от души, в неё вселённой,
И работает в теченье срока-века,
Свыше сложной управляется программой.
 
Форму «человек» – конструкцию земную –
Для работ с энергией создали
(В действиях, в словах и в мыслях пребывая,
Делает работу небольшую).
 
Вместе все земные человекоформы
Обеспечивают Высших, Космос
Энергетикой в достаточном объёме
(Жаль, не лёгкой чистой, чаще жёсткой).
 
В это ж время в человекоформе
Развивается душа живая,
Наполняет матрицы свои до нормы,
От деяний человека вырастая.
 
И душе важнее нового познанье –
К совершенствованию её дорога!
Но ничто так не ускорит рост, как знанье
О душе, Космических Мирах, о Боге!
 
Человекоформа – временность явленья,
Становленье лишь пока душа проходит.
Только для души есть жизни продолженье!
К Вечности не тело, а она восходит!
Реклама
Обсуждение
     11:11 11.09.2024 (1)
Очень здорово! 
     10:24 12.09.2024
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама