О, милый ласковый Морфей,
Сомкни мне веки поскорей.
Явившись словно тать в ночи,
Слегка сознанье отключи.
Чтоб утопала в мягкой неге,
Забывшись на песчаном бреге,
От шёпота и всплеска волн,
Когда б меня ты предпочёл...
И до утра своею властью,
Лишив меня ночных напастей,
Освободи от тяжких дум,
Ты - царства сонного колдун!
06.04.06 |
не изменяй мне больше с ней.
Меня баюкай и качай,
а Музу спать не приучай.