Стихотворение «Болот из топи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Болот из топи

Мы в небеса все в юности стремимся
душою всею. На пути не стой!
Неведома, какая там граница?
Немыслим, отвергается покой.

Но сивку-бурку усмиряют годы
и этак лет примерно к сорока,
ну не попрёшь ты супротив природы:
и спеси поубавилось слегка,

да и гордыня присмирела малость,
и унялась, ну сколько можно?!, прыть…
И что в сухом остатке, что осталось,
с чем предстоит и дальше-то мне жить?

Больной вопрос и на него ответить
дано, однако, далеко не всем…
Нужда огромна, велика в совете:
болот из топи вылезть как проблем?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама