Стихотворение «На розах -лепестках лежит печать утраты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

На розах -лепестках лежит печать утраты

На розах-лепестках
Лежит печать утраты.
Так украшают ими
Брачную постель.
И переход с Земли
В райские пенаты-
Трудный перевал
Чрез боли и печаль.

Благоговейно пронести
Дыханье жизни
Через последний миг
Земного бытия,
Испить до дна
Святой напиток жизни,
Не уронив ни капли,
Достоинство храня…
(На кончину д. Валентина –Ангелининого дяди 1.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама