Стихотворение «Черно-белый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Черно-белый мир


А как собаки смотрят вверх
На этот черно-белый мир?
Я не хочу собакой быть!
Хочу цветную жизнь прожить.
9.07.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама