Стихотворение «Оставь мне чуточку Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Оставь мне чуточку Любви




Оставь мне чуточку Любви, -
на других не распыляй...
Её мне нужно больше всех,
Хоть не ревнива я, но знай!

Я вспоминаю ласки те,
Которые ты мне дарил...
Шептал на ушко о любви,
И как меня боготворил._

За то, что я была с тобой,
От одиночества спасала...
Такого нежного,как ты,
Я в своей жизни не встречала...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама