Стихотворение «Стихи Тьмы LIV (Пустота в груди)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Стихи Тьмы LIV (Пустота в груди)

Вновь это чувство в груди пустоты.
Скамейка у дома ждет.
Четыре стены, холодный бетон.
О чем в них душа поёт?
 
На улице ночь и гуляют коты
На улице хочется спать.
А дома... Дома четыре стены
И странно уже кричать.
 
Скамейка у дома, меж губ уголек.
Опять я сбегаю в ночь.
Из дома. Где стены. Как тот мотылек
Сложно ему помочь.
 
Четыре стены. Холодный бетон.
Хочу ли туда идти?
Сложно сказать. И ответа нет.
Но время стремится к пяти.
 
И вновь я из дома. На улице дом.
Где стены лишь небо да твердь.
И вновь я сбегаю, схватившись за ром.
На улице хочется петь...
 
А люди не те. И в людях ошибка.
И видимо дело в нас.
В тех, кто стремится в фальшивых улыбках
Выявить отблески глаз...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама