Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 401 +1
Дата:

Первый снег

Мы первый снег встречаем, как родного,-
Он, что-то задержался так в пути!
Да, декабря не помним мы такого,
Чтоб вместо снега, шли дожди!

На лицах у людей недоуменье,
С одеждою сплошная кутерьма,
Глобальное, наверно, потепленье
Грядет и…. отменяется Зима!

И сокрушается, естественно, народ-
У многих на щеках сочувственные слёзы:
Какой без снега и без ёлки Новый год,
И как ребятам быть без Дедушки Мороза!

Не надо огорчаться, внемлет Бог-
Взгляните завтра раненько в окошко-
Зима придет к вам на порог,
Снег ляжет на газоны и дорожки!

На ёлках вспыхнут радостно огни,
Наполнятся шампанским чарки,
И детям добрый Дед-Мороз
       вручит чудесные подарки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 24.12.2011 (1)
название
     14:58 24.12.2011
Наверно, бог наш Иисус.
Привил изысканный Вам вкус,
И сердце чуткое поэта!
Благодарю Его за это!
А за Дедушку Мороза
Шлю  души моей Вам розы!  
Реклама