Стихотворение «Ты в меня вдохнул надежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Ты в меня вдохнул надежду



Ты в меня вдохнул надежду,-
В то, что Счастье, всё же, есть!
Не любила так я прежде,
Как тебя сейчас и здесь!

Ты мой ласковый , хороший
Самый лучший из мужчин,-
Милый, умный и роскошный,-
С Мире ты такой один!

С удовольствием общаюсь,
Строю планы, как всегда...
И надеюсь, что с тобою,
Буду я счастливая...)))
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама