Стихотворение «Мир нуждается в Христе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Мир нуждается в Христе

Мир нуждается в Христе
И в кадиле, и в кресте.
И в церквях, поминовеньи,
Жизнь столь краткое мгновенье,
Что не думать о потом,
Настоящий где твой дом,
Не способен человек.
Ну а если же отверг:
Церковь,
Ея атрибуты,
Не к чему: сыт и обутый
И имеет все в достатке,
Миг на жизни этот краткий
И еще оставит детям…
Уповать на что-то, где-то
Неразумно и смешно
Так что выбирай одно:
Веру в Бога, прагматизм,
Но…случись катиться вниз,
По наклонной и на дно,
Всё, уже не всё равно!
И поверил. и познал,
Пробудился враз от сна !


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама