Ужасен день,
когда лишь слёз поток
и только он
дня ныне доминанта!
И погребальных ты сторонник дрог…
Иного нет
надёжнее гаранта
чтоб защититься от реалий дня,
безумия порока и бесстыдства…,
что мимо не прошли,
увы, меня…
И не забудутся
ну так чтоб очень быстро….
|