Стихотворение «Как я пишу стихи. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 457 +1
Дата:

Как я пишу стихи. Пародия

Стихи - мой клапан, мой удачный фант
Они, как профилактика болезни
Как сок, что свежевыжатый полезней,
Чем забродивший в банке консервант
(с) Алина Гром
http://www.proza.ru/2011/06/03/597

***

Сижу, пишу, открыв в себе фонтан
Из сока, свежевыжатого кем-то.
И вовсе я не тусклый графоман
Хотя на русском и пишу с акцентом.

Вот день прошел, не пишется роман...
Хотела б я проткнуть его кинжалом,
Мерзавец он, хоть с виду и шарман,
Не понял он, чего мне не хватало.

Он мой кошмар, он гад и подлый франт,
Моё не замечает обожанье.
Но я ж не в банке тухлый консервант!
Его я привлеку к себе вниманье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 02.01.2012 (1)
Здоровско!
     22:54 02.01.2012 (1)
Мне просто везет на оригиналы )
     22:57 02.01.2012
Ага! И на хорошие пародии))))
Гость      20:24 25.12.2011 (1)
Комментарий удален
     20:36 25.12.2011
в лингвистике этот прием называется "оксюморон"   ))
Реклама