Я понял мир
Сергей Зубович
http://www.proza.ru/2010/11/25/1730
Я понял мир
Но мир меня не понял
Я понял жизнь
Но радости в ней нет
Вся жизнь сплошные роды
В ней есть свои невзгоды
Своя надежда, и беда
Своя победа и нужда
Для каждого она одна
Для каждого своя судьба
Для каждого своя мечьта
Для каждого одна…
© Copyright: Сергей Зубович, 2010
***
Твою же мать!
Совсем не понимаю,
Как дальше жить…
Моя мечьта не сбудеться никак …
Зарплата кончилась совсем
И не на что собаку покормить
Пойду ка я посочиняю
И пусть попробуют они не заплатить
Для каждого своя работа
Для каждого своя дорога
Для каждого своя собака
Для каждого она порылась |
В личку.