Стихотворение «Нас всех рассудит жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +3
Дата:

Нас всех рассудит жизнь

Кто правый,
кто неправый…

нас всех рассудит жизнь!
В час трудный для державы
коль честно ей служил,
то знай, сполна
зачтётся
и быть тебе в чести,
но послужить непросто,
попробуй дорасти…
Забудь при том о многом:
о сладко и тепло,
уютных милых норках,
что сесть мог за стекло
и наблюдать оттуда
как Русь трещит по швам…
Служить Отчизне
трудно,
когда в разнос пошла…
Но смог,
ты постарался,
то зря не суетись,
души твоей богатство…
страны любимой
жизнь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама