Стихотворение «Очарование »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Очарование

Твои прекрасные глаза, 
Меня чаруют вновь и вновь. 
В них я вижу лишь свою любовь, 
И сердце замирает вдруг. 

Они как звёзды в небесах, 
Как солнце в утренней заре. 
Твои глаза — мой мир, мой свет,
 Мои надежды и мечты. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама