Стихотворение «Одинокая бродит гармонь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Одинокая бродит гармонь.

Над деревней ноченька
Одеяло кинула.
Ни в одном окошечке
Не горит огонь.
Но спать людям не даёт,
Бродит неприкаянно
Очень одинокая,
Грустная гармонь.

Специально для девчат
Зазвучат страдания.
Знает полуночница
Как слезу пустить.
Повышается у них
Мочеиспускание,
И бегут они во двор
Чтобы там отлить.

Дедушкам и бабушкам
Песнями народными
Детство навевающим
Душу теребит.
Возле дома постоит
Чтобы быть уверенной
Что она их разбудила
И никто не спит.

Выйдет за околицу,
Заиграет Моцарта.
Но в почёте у неё
Композитор Бах.
Как рванёт отчаянно
Фугами органными
На собак в окрестности
Нагоняя страх.

Не со зла конечно же
Это она делает.
Просто в душу наплевал
Ванька гармонист.
Балалайку полюбил,
Дуру деревянную.
В группе балалаечников
Он теперь солист.

А недавно он к груди
Прижимал как жёнушку,
Пальцами так ласково
Кнопки нажимал.
Думала что будет так
Вся их жизнь совместная,
Но как гром при ясном небе,
Вот такой финал.

Вот такие блин дела
С этим инструментом.
У кого гармони нет
Пользуйтесь моментом.






Реклама
Обсуждение
     20:24 (1)
     20:41
Вижу улыбаетесь. Спасибо за оценку.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама