Стихотворение «Безделье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 23 +3
Дата:

Безделье

Безделье - дочь пофигизма, прекрасная, сладкая пора.
Но я заметил, что вкуснее алкоголь, закуска интересней и веселей веселье,
Когда пир плоти и духа подходит к концу, и на работу собираться пора,
И драгоценней в стократ для души последние часы покидающего нас безделья. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама