Стихотворение «Полезный лайфхак, мотайте на ус!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Полезный лайфхак, мотайте на ус!

А слово фейк стало уже почти нашим, привычным. 
Оказывается, оно связано по происхождению со способом необычным,
Который применяли английские цыгане, продавая простаку коня. 
Они засовывали ему (коню!) в попу имбирь, и конь оживал на время, копытами звеня, 
Ржал, гривой тряс, и во всех его движениях сквозила жизненная сила и энергия.
Я думаю, что на месте коня анал-логично вели бы себя и вы, уважаемые, и я.
А я жалею лишь об одном, что на собеседования ходил, не зная про этот крутой лайфхак. 
Теперь понятна причина, по которой все они меня не брали на работу никак. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама