Стихотворение «Листик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Листик

Нет абсолютных истин

И потому прости

Последний клёна листик

Тот ветер, что пустил

Тебя в твой путь последний…

Откуда же он знал,

Всего же только ветер,

Что это твой финал…

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама