Стихотворение «"Осенний бал" 2009г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 9
Читатели: 795 +1
Дата:
«Осенний бал»

"Осенний бал" 2009г.

Горят на улицах огни.
Там ждёт меня осенний бал.
Стоят ноябрьские дни.
И я ещё взрослее стал.

На тротуарах мёрзнут лужи.
Я заверну за поворот.
Недалеко до зимней стужи.
И позади прошедший год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама