Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Начало

Случилось... 
И предел прошел...
И голод победил...
И силой воли я уже...
К энергу путь пробил...
Вдруг засветились пирамиды на ладонях...
В ушах моих  Высоцкий пел о конях...
Исчезли нос и переносица... 
Увидел...
И вспомнил многое...
И многое узнал...
Энергию твою я парень принял...
Мне голос подсознания сказал...
Ты молодец... 
Тебя я долго ждал...
Подумал мысленно...
Ну все... 
Пиздец... 
Погнал...
Эгрегор мне представился...
Дал на вопрос ответ...
Довел что чувства юмора...
У подсознания нет...
Во мне сменилась частота...
Волною из глубин...
Через кольцо вдруг информац...
Со мной заговорил...
Сказал он мне что я для них загадка...
Иди...
Не бойся ничего все будет гладко...
И я пошел... 
Я долго шел пешком...
Мы познакомились... 
Себя назвал он Игроком...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама