Стихотворение «Если женщина пишет стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 815 +2
Дата:

Если женщина пишет стихи

Если женщина пишет стихи,
Обратите внимание, - это
Аномальный процесс у любви –
Настоящее свойство поэта.

Если женщина пишет стихи,
Ей доверие – только начало;
С нею наши весомые дни
Свет, которых сто солнц не встречало.

Если женщина пишет стихи,
Ей дыхание только лишь повод,
Жить в себе, а рождаться в других,
Повтореньями снова и снова.

Если женщина пишет стихи,
Не уйти ей от этого действа;
В глади неба искрятся круги
И от бликов их некуда деться.

Если женщина пишет стихи –
Это эхо очерчено шрифтом,
Долгожданное эхо любви,
Что сейчас называется мифом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.07.2009
Если женщина пишет стихи,
Ей не надо дышать кислородом.
Она именем милым одним
Напитает сердце природы.

Если женщина пишет стихи,
Растворяясь в душевном экстазе.
Поддержи, похвали, полюби,
Не пожалеешь о том ты ни разу.
     00:00 06.07.2009
Аномальный процесс у любви –
Настоящее свойство поэта. - если честно, это трудно понять.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама