Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПОКА НЕИЗМЕННА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПОКА НЕИЗМЕННА ЛЮБОВЬ

Пока неизменна Любовь
Светлана Пугач
Мы на юность свою не раз захотим оглянуться,
Увы...нам её не пришлось на двоих разделить,
Жалея о том, что туда никогда не вернуться,
И что мы не в силах уже ничего изменить.

Только ты загрустил, поверь мне, совсем уж напрасно,
Пусть годы летящие нам не украсят черты,
Но юность в глазах остаётся такой же прекрасной,
Что может на свете быть лучше такой красоты?

Душа же с годами лишь станет мудрее и краше,
И пусть не тревожат тебя ни сомненья, ни боль,
Всегда наши чудо и сказка останутся - наши!
И молодо сердце - пока неизменна Любовь!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама