Стихотворение «Балет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Балет

Свет. И прозрачной руки взмах.
Миг. И прыжок, как полет птиц.
Вверх. И растаял туман-страх.
Вздох. И затих океан лиц.

Страсть. И расчетливой лжи яд.
Боль. И беззвучный души стон.
Крик. И безумный, больной взгляд.
Дрожь. И спасением - смерть-сон.

Пруд. И прекрасных виллис круг.
Стыд. И отчаянье злых снов.
Мрак. И последний затих звук.
Лилии.
И на пуантах кровь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама