Стихотворение «Романтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +2
Дата:

Предисловие:

Романтики

Ты романтик и я романтик,
Бизнес - для нас просто фантик,
Давай луною любоваться,
В луга пустынные влюбляться!

И по щелчку затем вдвоём,
Мы быстро в ресторан пойдём,
Возьмём бутылочку вина,
И свежих устриц два ведра.

Гореть нам будут вокруг свечи,
Какой прекрасный, тёплый вечер!
Играет нам пиано фоном,
Не шлифануть ли вечер ромом?

Не против ты, не против я,
Мигает в небесах луна,
Вьются цветы вокруг террасы,
Ты слушаешь мои рассказы.

А в них романтики полно:
Как я продул всё в казино,
Как на танцполе снёс я шест,
Куда мой друг зачем-то влез.

Вот так проходит наша ночь,
Уносит время силуэты прочь,
Всё растворяется вдали...
Затронем тему о любви?
Реклама
Обсуждение
     17:33 09.10.2024 (1)
     17:48 09.10.2024
🙏🙏🙏
     09:47 09.10.2024 (1)
Хорошо!! 
И эти устриц два ведра - ух!! 
Романтик, понравилось! 
     10:12 09.10.2024
Надежда, благодарю! 🌹🌹🌹 Норма устриц на человека 6 шт. Но романтики решили накормить весь ресторан😁
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама