Отчего я влюбилась так сильно?
Полюбить мне велела судьба?
Образ твой под луною красивой,
Не забыть мне теперь никогда.
Ты влюбил меня, милый мой мальчик,
Показав мне свет карих очей,
Помню, как дарил красный тюльпанчик,
Сразу сердце стучалось быстрей.
Потому, целуй долго и нежно,
Счастье вижу с тобой лишь одним,
И запомни, любимый навеки,
Что всем сердцем моим ты любим. |