Стихотворение «И никому я не отдам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

И никому я не отдам

И никому я не отдам
Прекрасных глаз ее, волос
Осиной талии и нос
Изгибы плавные, манящие, нагие
Когда прильнул к ее губам
Я понял точно не отдам
Пусть не толкутся вокруг нас уже другие
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама