Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +2
Дата:

Ухожу

Когда все поймешь,
я исчезну,исчезну как дым...
Уставший закат навсегда моё Солнце закатит...
Я больше не буду, я больше не буду таким...
Твои волшебства в бездну тьмы меня спрячут...

И все ушло и задышало грустью...
И эту боль ни с чем мне не сравнить...
Лишь тишина в свои объятья пустит...
Не знаю как ,не знаю как мне жить....

Не будет красот, только горькая бездна печали...
Внутри пустота, моё сердце ушло из груди...
Всегда где-то там и вдруг мраком душа зазвучала...
И нет больше слов, слова все куда-то  ушли...

И все ушло и задышало грустью...
И эту боль ни с чем мне не сравнить...
Лишь тишина в свои объятья пустит...
Не знаю как ,не знаю как мне жить....
Реклама
Обсуждение
     18:19 11.10.2024 (1)
Внутри пустота, моё сердце ушло из груди..

И нет больше слов, слова все куда-то  ушли..

Ушли слова, ушлепало и сердце -
слова из рта, а сердце из груди; 
в душе звучит загадошное скрецо -
О, голова, хоть ты не уходи...
     18:29 11.10.2024 (1)
Остроумно, спасибо за внимание
     18:54 11.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама