Стихотворение «Мышонок воришка-плутишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 44 +4
Дата:
«Мышонок воришка-плутишка»

Мышонок воришка-плутишка

- Друг Василий,
Что с тобой?
Где твоя улыбка?


- Да Мышонок озорной
Утащил всю рыбку!
Мне пришлось его ловить,
В прочный короб посадить.
Чтоб его он не открыл,
Пледом короб я накрыл.

- Покажи-ка мне, дружок,
Этого воришку!
Я взгляну один разок
Только  на плутишку!



Вот открыли в темноте
Они  короб  прочный,
Но Мышонка нет нигде,
— дырка в уголочке?!

А Мышонок хитрый  тот,
В норке дремлет тусклой!
Он уже  набил живот
Свежей рыбкой вкусной!


           ()__()
           (• - •)

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама