Я посылаю людей нехорошими словами иногда.
И из-за этого мне не удаётся пробиться в среду интеллигенции.
Но я работаю над собой, я говорю:,, Милейший, у статуи Давида во Флоренции
Есть центр внимания. Так вот, предлагаю тебе отправиться туда...
В галерее Академии художеств, что приютилась на площади Флоренции,
В сувенирном магазине есть магнитики с этим центром крупным планом.
Пусть умники задумаются о своей интеллектуальной и прочей потенции.
И глядя на него, не ведут себя с нами, как бараны.
В сувенирном магазине есть магнитики с этим центром крупным планом.
Пусть умники задумаются о своей интеллектуальной и прочей потенции.
И глядя на него, не ведут себя с нами, как бараны.