Стихотворение «Ночь, где твоё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 6 +2
Дата:

Ночь, где твоё сердце



Ночь, где твоё сердце, где очи?
Где твой рот, что поёт для меня в эту ночь?
Где та грудь, из которой дыхание льётся?
Я во сне видел тело твоё, но увы --
предо мной наяву лишь душа твоя тёмная вьётся...

Ночь, где твоё сердце, ночь?
где твои руки, ночь?
где твои листья, ночь?
где твои мысли?

Вот твоё сердце, ночь -- лёд
Вот твои руки, ночь -- плеть
Вот твои листья, ночь -- сталь
Вот твои мысли, ночь -- день



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама