Стихотворение «Будь моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Будь моей

Говоришь мы не можем быть
вместе...
Не бывать в этом мире такому...
Как сверчок, должен знать своё место...
По ночам вою я под луною ...

Нет того, что вдруг станет преградой...
В этом мире с тобой моё место...
Ты Волшебная , жизни награда,
Будь моею Прекрасной Невестой!

Будь моим лепестком
нежной розы,
Будь моим океаном Любви!
Будь моей когда капают слёзы,
Будь моей и нам счастье неси!

Будь всегда моею, желанной ,
Будь моею вселенной навек!
Будь моею, звездой ненаглядной!
Будь моей, мой Родной человек!
Реклама
Обсуждение
     01:30
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама