(песня)
Осень - листопад...
светел грустный взгляд...
осень в октябре...
песня света в янтаре...
осень - дней итог..
понят был урок...
холст янтарных дней
в песне любви моей...
вплетены в судьбу
воля и табу...
по листве иду
я с собой в ладу...
Вадим Странник
|