Однажды будет добр свет утренний,
И ты с улыбкой на губах
Поймёшь, что жизнь свою распутала,
И отступили боль и страх.
И станешь жить как будто наново.
Не позабыв, но отпустив,
Как пух с головки одуванновой,
С ладони всё и всё простив.
Подкинет испытанья новые
Бесовка-жизнь, как ни крути.
Но утро улыбнётся снова нам,
Коль мы рискнём свой путь пройти.
20.05.2023
|