Стихотворение «Как привычка мне эта сладка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 22 +4
Дата:

Как привычка мне эта сладка...

Как привычка мне эта сладка – 
Называть тебя ласково «милый», 
Губ касаться губами слегка
В поцелуе неуловимом,

Очертив по запястию круг, 
Затеряться ладонью в ладони 
И стремиться в огонь твоих рук
В беззащитной растаять истоме,

Умирая под лаской твоей, 
Сомневаться, что нужно воскреснуть, 
И мечтать в мимолётности дней
Для всех прочих однажды исчезнуть…

23.05.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама