Стихотворение «Доченьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Доченьке

(Песня посвящается моей доченьке...)

Когда ты рядом - чаще бьётся сердце.
Жизнь удалась - тебе благодаря!
Глядеть мне на тебя - не наглядеться:
Как хороша ты, доченька моя!

Пускай пребует век с тобой любовь!
А я мечтаю только об одном: 
В житейском море штилей и штормов -
Быть портом для тебя и маяком.

Изменьчив мир и есть во мне отсталость
К новациям. Не страшно, ну и пусть!
Ведь мы с тобой ролями поменялись:
Я - у тебя премудростям учусь!
 
Пускай пребует век с тобой любовь!
А я мечтаю только об одном: 
В житейском море штилей и штормов -
Быть портом для тебя и маяком.

Ты для меня ребёнок. Как и прежде
Целую, глажу волосы твои...
Хоть очень скоро, есть на то надежда,
Внучата будут у тебя свои.
 
Пускай пребует век с тобой любовь!
А я мечтаю только об одном: 
В житейском море штилей и штормов -
Быть портом для тебя и маяком.   

Музыка к моему стиху сгенерирована ИИ. Песню можно послушать по ссылкам:

http://cloud.mail.ru/public/ckdW/Td9ZdnBNX
http://cloud.mail.ru/public/UhWi/MPn6rLTim
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама