Стихотворение «Я люблю тебя до безумия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Я люблю тебя до безумия!

Искушаешь своей мудростью...
Тонко... Бережно... Рьяно... Вдумчиво...
Фиброй каждой меня чувствуешь,
Двух сердец находя созвучие...
 
Голос твой бесподобной музыкой
Льётся плавно и так волнующе...
День и ночь наслаждаться буду я
Самым страстным и самым нужным мне!
 
Омут глаз твоих – нега жгучая!
Сладость грёз – водопад бушующий!
Без тебя весь мой мир рушится!
Я люблю тебя до безумия!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама