Стихотворение «Из пачек миллиарда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Из пачек миллиарда

Сигарета, дым - всё тлеет, 
Запах табака, что млеет
Предо мной, то я пред ним, 
Тяжело уж быть одним. 
Яд горяч, и жгуч, и сладок
Ждёт лишь похоти повадок, 
Но трусливо бьётся сердце, 
Для любви прикрыв все дверцы. 
Страх страданий, боли, мук
И зависимости, вдруг
Приходит осознание:
Фильтр - то же выгорание. 
Остаётся лишь найти
Из пачек миллиарда
Способную с ума свести
Быстрее скорости гепарда. 
И ожидание пленит, 
Пока другие расцветают, 
Мне пепел нежно говорит:
"Терпи, когда-нибудь растает!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама