Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Подарок

В прошлом оставленной жизни
били меня ветры лжи,
не проходящие ливни
шли, но я все-таки жив.

Сушь, как в пустыне под солнцем
мучила жаждой меня,
глупого первопроходца
всюду ждала западня.

Но, что когда-то сгорело,
свежей травой поросло,
я не погиб под обстрелом
лживых предательских слов.

В сердце неистовом праздник,
щедрый подарок взамен
лживых порочных соблазнов
и хладнокровных измен.

Тело по-прежнему цело,
снова желает оно
ярких расцветок на белом,
с новым сюжетом кино.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама