Стихотворение «Золотая пшеница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 22 +2
Дата:

Предисловие:
Озвучено благодаря ИИ.

Золотая пшеница

Любимая женщина, милая,
Так давно ищу только тебя,
Счастье моё неповторимое,
Из будней ты долгожданная.
 
А может мне всё это снится,
Рисуя ночами и днями тебя,
Но так бывает после осени
Приходят холода, нет тебя.
 
А за окном зима, снег и стужа,
Мне ночами снится наша весна,
Ты мне сильно нужна дорогая,
Как на поле золотая пшеница.
 
Но за окном зима, снег и стужа,
Мне ночами снится наша весна,
Ты мне сильно нужна дорогая,
Как на поле золотая пшеница.
 
Снова рисую тебя моя женщина,
Так бывает после жаркого лета,
Приходит осень, опять нет тебя,
Вот так бывает после осени зима.
 
Любимая женщина снежная,
Давно уже ищу только тебя,
С рассветом словно ягодка,
А ночами и днями любимая.
 
А за окном зима, снег и стужа,
Мне ночами снится наша весна,
Ты мне сильно нужна дорогая,
Как на поле золотая пшеница.
 
Но за окном зима, снег и стужа,
Мне ночами снится наша весна,
Ты мне сильно нужна дорогая,
Как на поле золотая пшеница.


Любимая женщина снежная,
Давно уже ищу только тебя,
С рассветом словно ягодка,
А ночами и днями любимая.

20.10.2024 год.

Реклама
Обсуждение
     12:59 20.10.2024 (1)
     13:01 20.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама